SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/47 vom 18. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 6 UVG. Bejahung des Dahinfallens der unfallkausalen Folgen zweier RQW und einer Commotio cerebri im Zeitpunkt der Leistungseinstellung. Verneinung des adäquaten Kausalzusammenhangs der organisch nicht objektivierbaren Beschwerden in Anwendung der Kriterien der sogenannten "Psycho-Praxis" (BGE 115 V 133). Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. August 2021, UV 2020/47).